Pizzas artisanales fabriquées dans nos locaux avec plusieurs farines italiennes de qualité

Pizzas classiques :

Margherita : 7€90

Sauce tomate, mozzarella

Chiara (Regina ou reine) : 10€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, champignons frais

Après cuisson : jambon blanc supérieur, origan 

Margherita di bufala : 10€90

Sauce tomate

Après cuisson : mozzarella di bufala, huile d’olives

Sofia (volcano ou piquante) : 11€90

Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, spianata piccante (chorizo italien), poivrons cuisinés à l’huile d’olives, origan

Calzone (chausson ou pizza fermée) : 12€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, champignons frais, jambon blanc supérieur, œuf

Giulia (napolitaine) : 12€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, anchois

Après cuisson : tomates cerises, fleurs de câpres, gouttes de poivrons, origan 

Maïa (chèvre-miel) : 13€50

Crème fraîche, mozzarella râpée, fromage de chèvre, olives à la grecque

Après cuisson : tomates cerises, pignons de pin, miel, origan

Bella (4 fromages ou quatre fromages) : 13€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, fromage de chèvre, taleggio, pecorino pepato, gorgonzola, origan 

Calzone Claudia (montagnarde) : 13€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, speck, taleggio 

Flora (végétarienne) : 13€90

Sauce tomate, mozzarella râpée, aubergines et poivrons cuisinés à l’huile d’olives

Après cuisson : artichauts, tomates cerises, copeaux de parmesan, crème de balsamique 

Gina (cannibale ou viande hachée) :13€90

Sauce tomate, mozzarella râpée, viande hachée, sel, poivre, origan 

Anna (savoyarde ou tartiflette) : 13€90

Crème fraîche, mozzarella râpée, pommes de terre, allumettes de lardons, reblochon AOP, chips violette, origan 

Simonetta (saumon) : 14€50

Crème fraîche, mozzarella râpée, saumon frais, olives à la grecque

après cuisson : citron, crème de balsamique au citron 

Francesca (magret) : 14€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, champignons frais

après cuisson : magrets de canard, copeaux de parmesan, pignons de pin, crème de balsamique à la figue, origan 

 

Pizzas spéciales :

Giorgia (normande): 15€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, camembert (150 g)

Après cuisson : roquette, bresaola IGP, tomates cerises, crème balsamique 

Isabella : 15€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, tomates séchées, olives à la grecque

Après cuisson : roquette, coppa IGP, copeaux de parmesan, mozzarella di bufala, crème balsamique 

Passeggiata (pizza en forme d’étoile) : 16€50

Sauce tomate, mozzarella râpée, champignons frais, tomates séchées, olives à la grecque

Après cuisson : roquette, jambon cru San Daniele, copeaux de parmesan, billes de mozzarella di bufala, crème balsamique 

 

Pizza du moment gagnante au championnat mondial de pizzas contemporaine :

Base de stracciatella fumée

Fines tranches de longe de thon

Gouttes de poivrons jaunes

Fleurs de câpres

Poivrons piquillos farcis d’une crème maison ricotta citron

Poutarge râpée

Pointes de vinaigre balsamique au citron