Pizzas artisanales fabriquées dans nos locaux avec plusieurs farines italiennes de qualité
Pizzas classiques :
Margherita : 7€90
Sauce tomate, mozzarella
Chiara (Regina ou reine) : 10€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, champignons frais
Après cuisson : jambon blanc supérieur, origan
Margherita di bufala : 10€90
Sauce tomate
Après cuisson : mozzarella di bufala, huile d’olives
Sofia (volcano ou piquante) : 11€90
Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, spianata piccante (chorizo italien), poivrons cuisinés à l’huile d’olives, origan
Calzone (chausson ou pizza fermée) : 12€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, champignons frais, jambon blanc supérieur, œuf
Giulia (napolitaine) : 12€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, anchois
Après cuisson : tomates cerises, fleurs de câpres, gouttes de poivrons, origan
Maïa (chèvre-miel) : 13€50
Crème fraîche, mozzarella râpée, fromage de chèvre, olives à la grecque
Après cuisson : tomates cerises, pignons de pin, miel, origan
Bella (4 fromages ou quatre fromages) : 13€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, fromage de chèvre, taleggio, pecorino pepato, gorgonzola, origan
Calzone Claudia (montagnarde) : 13€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, speck, taleggio
Flora (végétarienne) : 13€90
Sauce tomate, mozzarella râpée, aubergines et poivrons cuisinés à l’huile d’olives
Après cuisson : artichauts, tomates cerises, copeaux de parmesan, crème de balsamique
Gina (cannibale ou viande hachée) :13€90
Sauce tomate, mozzarella râpée, viande hachée, sel, poivre, origan
Anna (savoyarde ou tartiflette) : 13€90
Crème fraîche, mozzarella râpée, pommes de terre, allumettes de lardons, reblochon AOP, chips violette, origan
Simonetta (saumon) : 14€50
Crème fraîche, mozzarella râpée, saumon frais, olives à la grecque
après cuisson : citron, crème de balsamique au citron
Francesca (magret) : 14€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, olives à la grecque, champignons frais
après cuisson : magrets de canard, copeaux de parmesan, pignons de pin, crème de balsamique à la figue, origan
Pizzas spéciales :
Giorgia (normande): 15€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, camembert (150 g)
Après cuisson : roquette, bresaola IGP, tomates cerises, crème balsamique
Isabella : 15€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, tomates séchées, olives à la grecque
Après cuisson : roquette, coppa IGP, copeaux de parmesan, mozzarella di bufala, crème balsamique
Passeggiata (pizza en forme d’étoile) : 16€50
Sauce tomate, mozzarella râpée, champignons frais, tomates séchées, olives à la grecque
Après cuisson : roquette, jambon cru San Daniele, copeaux de parmesan, billes de mozzarella di bufala, crème balsamique
Pizza du moment gagnante au championnat mondial de pizzas contemporaine :
Fines tranches de longe de thon
Gouttes de poivrons jaunes
Poivrons piquillos farcis d’une crème maison ricotta citron
Poutarge râpée
Pointes de vinaigre balsamique au citron